Notcias: ¿Qué es: tapa, pincho, aperitivo o tentempié en España?
Para aquellos que no saben lo que significa el título lo siguiente.
Tanto la tapa, el pincho (o pintxo), el aperitivo como el moderno pastel de tienda se pueden utilizar como una palabra para un aperitivo o un aperitivo. El más famoso de la lista es, por supuesto, la tapa, conocida en los bares de tapas de España. Pero al final todos tienen el mismo significado.
España tiene una cosa como característica en la que muchos extranjeros que vienen a vivir a España aman y probablemente aprenden más rápido, las tapas o el "tapeo" o "ir de tapas", donde se puede comer unos aperitivos mientras disfruta de una copa de vino o cerveza. De delicias culinarias y de amigos.
En muchos bares en España es común obtener una "tapa" o "pincho" con su bebida por la cual no tiene que pagar y generalmente es la especialidad de la casa. Sin embargo, ese no es el caso en todas partes y depende de a qué parte de España la gente vaya "tapas". En todos los casos se trata de aperitivos apetitosos y aperitivos españoles que se consumen habitualmente para el almuerzo o la cena.
Hoy en día, sin embargo, también es bastante normal tener una "pica pica" en la que se ponen diferentes tapas o pintxos (pìnchos) sobre la mesa y las personas presentes comen juntas. Las tapas también se consumen cada vez más como comidas principales en lugar de solo un aperitivo.
Mientras que las palabras "tapa" y "pintxo" o "pincho" son las más utilizadas, también es posible hablar de un "aperitvo" o incluso un "tentemp" que desciende de tente y pié (ya está comiendo algo en el bar) .