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¿Es España el país ideal (sol) de vitamina D?

¿Es España el país ideal (sol) de vitamina D?
2 mar 2020

La vitamina D es importante para un cuerpo humano porque aumenta la absorción de calcio, que es importante para mantener huesos y dientes fuertes y para mantener los músculos flexibles y fuertes. La vitamina D también juega un papel en la mejora de su resistencia, apoya su sistema inmunológico y también contribuye a la producción de células y tejidos en su cuerpo. Por lo tanto, la vitamina D es una vitamina versátil que es importante para obtener suficiente.

La buena noticia es que la vitamina D es una vitamina relativamente fácil de ingresar al cuerpo, ya que la vitamina D se puede producir a través de la luz solar. Dado que España es un país ideal con respecto al sol, nos preguntamos si el país es el país ideal de la vitamina D. La vitamina D también se llama vitamina del sol y uno debería haber tenido suficiente en España.

España tiene un promedio de 320 días de sol al año, lo que hace que el país sea ideal para repostar vitamina D. Así que hay menos días sombríos que días soleados en España. El sol no solo es bueno para tu estado de ánimo, sino que también proporciona vitamina D en tu cuerpo. Además, el cielo azul español también te hace feliz. Los cielos grises holandeses y belgas son deprimentes. La luz azul tiene un efecto activador en nuestros cerebros y un cielo azul combinado con el sol tiene un efecto positivo en su cuerpo.

Vitamina del sol

Por lo tanto, la vitamina D es producida por la radiación solar y en los meses de abril a octubre (en los Países Bajos y Bélgica) y en España, tal vez en un período más largo (o incluso durante todo el año) es el mejor momento para estar al sol entre el 11 y 3 p.m.en los Países Bajos y Bélgica, que es diferente en otros momentos en España cuando hace menos calor.

Con solo media hora al sol, ya se produce una gran proporción de toda la vitamina D necesaria. Es importante que la cabeza y las manos no estén cubiertas.

Por lo tanto, para obtener vitamina D a través del sol, es importante salir al exterior y dado que en muchos lugares en España a menudo (pero no siempre) es un clima soleado, es salir a caminar o Una terraza para sentarse más atractiva. La aplicación de cremas o lociones con filtro solar reduce la producción de vitamina D en un 97% (factor 8) a 99% (factor 15). Si desea pasar más de media hora al sol, es aconsejable protegerse después de los primeros 30 minutos.

A veces también se le conoce como una regla de sombra. Solo produce vitamina D a través de la luz solar si su sombra es más corta que su altura, o de la energía solar 3. Eso está en los Países Bajos solo desde mayo / junio, pero antes en España y también continúa por más tiempo.

Pescado

Si el sol diario en España también se combina con el pescado maravillosamente fresco, entonces puede estar seguro de que hay suficiente vitamina D. Aunque la vitamina D está presente en pequeñas cantidades en los alimentos, una combinación de sol y comida es ideal.

La vitamina D se encuentra principalmente en el pescado graso (pescado azul) como el salmón, la caballa, las sardinas, el atún, el bagre y la anguila, pero también está presente en pequeñas cantidades en la carne, los huevos y los productos lácteos.

En los Países Bajos, la vitamina D se ha agregado a la margarina, la margarina baja en grasa y otros productos para hornear y tostar desde 1961, pero estos no se usan ampliamente en España. La vitamina D también está presente en el aceite de oliva (vitaminas A, D, E y K) que se usa mucho más en España.

reconocimiento: Spanjevandaag.com

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