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Las 10 variaciones de café más populares en España

Las 10 variaciones de café más populares en España
9 may 2020

España es un país con una extensa cultura cafetera donde a muchos residentes les gusta tomar una taza de café en un bar o en una terraza. Lo hacen antes de ir a trabajar, durante su trabajo en el "desayuno", después de las comidas y durante todo el día a horas regulares. Cualquiera que venga a España o tenga la suerte de vivir allí ciertamente conoce algunas variantes como el solo, cortado, con leche o americano, pero ¿cuáles son las 10 variantes más borrachas en España?

1 - Café con leche

Sin lugar a dudas, el Café con leche es la variedad de café más popular y quizás el café más famoso entre los extranjeros, una gran taza de café con leche tibia. Este café se bebe más en la mañana en el desayuno y se puede comparar con el café holandés incorrecto. Es costumbre en España dejar de beber Café con leche después de las 11 a.m. Después de ese tiempo, generalmente es beber una variante más fuerte como un Café solo o Cortado. Los extranjeros a veces piden un Café con leche después de una comida donde un camarero los mira de manera extraña porque no es del todo español.

2 - Cortado

Un Cortado (no café cortado) es una taza de café fuerte con un poco de leche tibia, a menudo servida en un vaso, pero también en una taza. La palabra Cortado significa cortar o cortar y puede hacer que un "camarero" sepa que quiere un Cortado haciendo un gesto de tijera con los dedos y cortándolo. Para muchos extranjeros, un Cortado es la taza de café más adecuada, ya que a menudo el café parece estar en su propio país, aunque puede ser un poco más fuerte. También hay algunas variantes aquí como largo o corto de café, ya sea más o menos café para hacerlo más fuerte o menos fuerte. Además, el Cortado se puede usar con leche caliente o fría. Dependiendo de la temporada.

3 - Café solo

Un Café solo (literalmente solo café) es una taza de café fuerte que se consume con mayor frecuencia después de una comida, pero también a veces en el desayuno. En otros países, el Café solo se conoce como Espresso, especialmente en Italia. Depende un poco de la persona que hace el café y con qué máquina, pero el Café solo a veces puede ser muy fuerte, donde es habitual en otros países (en España no se ve mucho) tomar un vaso de agua con el cafe. dar.

4 - Americano

Un Americano se puede comparar con un Café solo, pero menos fuerte, también conocido como una gran taza de café negro. Un americano generalmente se sirve en una taza más grande y los extranjeros lo consumen a menudo porque el café es menos fuerte. Para muchos españoles, sin embargo, no es un café tan perfecto porque es más suave y la gente prefiere algo más firme.

5 - Cappuccino

El Cappuccino, por supuesto, es conocido por todos y originalmente era un café italiano. Esto es en realidad un americano con encima de crema batida (nata) o leche batida. Los españoles no beben mucho capuchino pero si lo hacen no será con crema batida, eso es más para los extranjeros.

6 - Carajillo

El Carajillo (la pronunciación es carragiljo) es una pequeña taza de café fuerte (Café solo o Cortado) con una pizca de whisky, coñac, baileys u otro licor de su elección. Este tipo de café a menudo lo consumen hombres españoles e incluso policías, personal de ambulancias, funcionarios, etc. y es bastante normal continuar trabajando después de beber un Carajillo. Es un café secreto porque en muchos lugares el alcohol se agrega debajo del mostrador / barra.

7 - Café con hielo

El Café con heelo es muy popular en los cálidos meses de verano, una taza de café, generalmente Café solo o Cortado, que viene con azúcar y un vaso con cubito de hielo. El bebedor vierte el café en el vaso para hacer un café helado. Maravillosamente fresco.

8 - Barraquito of Café bombón

Un Barraquito o Barraco es una preparación de café que es especialmente popular en las Islas Canarias. El Barraquito se sirve en un vaso pequeño. La base es una capa de leche condensada, con una inyección de Licor 43 (Cuarenta y Tres) en la parte superior. Luego se le pone espuma de leche. Leche tibia controlada y un trago de Espresso se vierten sobre la espuma de leche. De esta manera las capas permanecen intactas. Un Barraquito está terminado con canela en polvo y ralladura de limón. La bebida se consume principalmente después de comer. Es comparable a un café bombón, que se consume en la península ibérica o en el resto de España. Si le agregas una pizca de brandy, la gente está hablando de un Café Belmonte, bebido en un vaso pequeño.

9 - Espresso macchiato

El espresso macchiato es originalmente una variedad de café italiano. Con este café, vas un paso más allá que un Espresso doble al agregar un macchiato (italiano para la espuma de 'nube'). Fuerte con un poco de espuma de leche. No podrá beber esta variante en todas partes, pero puede beberla en los salones y bares de café italianos.

10 - Caffé latte

Como su nombre indica, un café con leche Caffè es café con mucha leche (el café con leche significa leche en italiano y, por lo tanto, es comparable al café holandés incorrecto). Generalmente, sin embargo, se sirve una pequeña capa de espuma. No se debe comparar demasiado el Caffé latte con el Café con leche porque el sabor y la cantidad de café y leche son diferentes. Además, el café con leche Caffé a menudo se sirve en un vaso alto, mientras que el Café con leche se sirve en una taza grande.

Breve historia del café en España.

El café y la bebida han existido durante mucho tiempo, pero no fue hasta alrededor de 1600 que el primer café llegó a Europa a través de Venecia. El café ya se consumía antes, pero más como medicina que como bebida. También fue en Venecia donde se abrió el primer café en 1645, pero no pasó mucho tiempo antes de que otras ciudades también recibieran cafés como Londres en 1652, Marsella en 1659, Ámsterdam en 1663, París en 1675 y Viena en 1683.

El café llegó a España a través de la familia real y la nobleza, y la gente común tardó más tiempo que otros países europeos en consumirse. El primer café o bar de España abrió en Madrid en 1764 en la calle Atocha llamada La Fonda de San Sebastián. En Barcelona se abrieron los primeros cafés / bares en 1781, a saber, el Café de F. Martinelli, el Café Francés y algunos que todavía están abiertos hoy en día La Opera, la 7 Puertas y Quatre Gats. El éxito del café y las cafeterías en Madrid y Barcelona pronto abrió cafeterías / bares en otras ciudades de España.

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