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Cada vez más holandeses vienen a España para enoturismo

Cada vez más holandeses vienen a España para enoturismo
10 feb 2020

Cada vez más extranjeros vienen a España para disfrutar de los aspectos culturales y gastronómicos que el país tiene para ofrecer. Uno de esos componentes es también el excelente vino español que se puede degustar, consumir y comprar durante el enoturismo (ecoturismo). También hay un número creciente de holandeses que viajan a "España" por "vinos".

El enoturismo (enoturismo) es la degustación, consumo o compra de vino, a menudo en la fuente. El enoturismo puede incluir visitas a enólogos, degustaciones o restaurantes. También hay festivales especiales de vino para enoturismo. Muchas regiones conocidas por su vino ganan mucho dinero del enoturismo.

Un turista de vino promedio gasta rápidamente alrededor de 500 euros al día, que es muchas veces más que el turista de "Costa". También en España hay mucho "turismo enológico" como en los lugares y regiones de Jerez, Jumilla, Rias Baixas, Ribera del Duero, Priorat, Navarra, Rioja (Rioja Alta, Rioja Baja, Rioja Alavesa), Penedès, La Mancha, Somontano, Alicante , Yecla, Montilla Moriles, Ribera del Guadiana y en Tenerife.

Hay un número creciente de extranjeros que vienen a España para disfrutar del vino, la gastronomía y la cultura, incluidos cada vez más holandeses, estadounidenses, canadienses, australianos, británicos, alemanes y escandinavos.

Según la Asociación Española, las regiones más conocidas para el enoturismo con extranjeros son el Enoturismo y Turismo Gastronómico (AEEG): Ribera del Duero, Rioja, Priorato, Penedés, Jerez. Estas áreas están cerca de ciudades como Madrid, Barcelona, San Sebastián, Bilbao, Segovia y Sevilla, lo que hace que el vino y la cultura sean fáciles de combinar.

reconocimiento: Spanjevandaag.com

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